Buffetvorschläge

Diese Buffetvarianten sind Vorschläge und Ideen, wir gehen natürlich auch gerne auf Ihre persönlichen Wünsche ein und gestalten für Sie Ihr ganz individuelles Buffet. Gültig ab 22.03.2023

Vorspeise

13-15 verschiedene Antipasti
griechischer Bauernsalat, zwei verschiedene Dressings
Brot & Baguette

Hauptspeisen

Chicken Curry (Kikok), Orangenfilets
Rinderfiletsteaks, Pfeffersauce
Wildlachsfilet, geschmolzene Cocktailtomaten, Zitronensauce
Schweinefilet „Monte Cassino“ (überbacken mit Pilzen, Tomaten, Schinken & Sauce Hollandaise)
Gefüllter Paprika (Gemüsecouscous), Tomatensugo oder Gemüsecurry
Gemüseauflauf

Beilagen

Kartoffelgratin
Duftreis
Spätzle
Rosmarinkartoffeln

Dessert

Schmandmousse mit Fruchtspiegel
Schokomousse mit Sahne

Vorspeise

Rote Bete-Carpaccio, Ziegenfrischkäse, geröstete Nüsse
pikante Melonensuppe im Glas
Mozzarella auf Tomaten und Rucola
gebackene Zucchini
überbackene Auberginen
eingelegter Feta, Koriandersaat
Bruschetta (bspw. mit Gorgonzola & glasierter Birne)

Hauptspeisen

gegrillte Entenbrust, Orangenmarinade
Schweinefilet im Speckmantel, Pfeffersauce
Geflügelmedaillons (Kikok)
Wildlachs, Limetten
gegrilltes Rumpsteak
gegrillte Halloumi-Gemüsespieße
marinierte Fetapäckchen

Beilagen

Grillgemüse
Rosmarinkartoffeln
mediterraner Nudelsalat (halbgetrocknete Tomaten, Oliven, Tomatenpesto)
Spätzle

Dessert

Schmandmousse mit Fruchtspiegel
Panna Cotta mit frischen Früchten

Vorspeise

Spinat-Lachsrolle
gefüllte Champignons, Frischkäse
Caprese-Spieße, Basilikum Vinaigrette
gegrillte Zucchini
überbackene Aubergine

Gemüseratatouille
Melonenschiffchen mit Landschinken
griechischer Bauernsalat, zwei verschiedene Dressings
diverse Brote

Hauptspeisen

Schweinenacken, zwei verschiedene Marinaden
Bratwurst
eingelegte Lammkoteletts
Geflügelspieße, Ananas
gegrillte Halloumi-Gemüsespieße
marinierte Fetapäckchen

Beilagen

mediterraner Pastasalat
Kartoffelsalat
Grillgemüse
Kartoffelwedges

Dessert

Panna Cotta mit frischen Früchten

Vorspeisen

Wildkräutersalat, gratinierter Ziegenkäse, Beerenobst
Shrimpscocktail, Avocado
gefüllte Champignons, Frischkäse
Quiche Lorraine, Gemüsejulienne
Wakamé, gegrillte Gambas
Baguette

Hauptspeisen

Coq au vin (Hähnchen in Weinsauce)
geschmorte Lammkeule, provenzialisch
Rôti de boeuf (Rostbraten) an Bordeauxsauce
Forelle (regional) gegrillt oder pochiert auf Gemüsestreifen

Beilagen

Kartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
bunte Tagliatelle
Ingwermöhren
Fenchelcrumble

Dessert

Schokomousse mit Himbeersauce
französische Käseplatte, Weintrauben

Vorspeisen

geräucherte Entenbrust, Orangen-Preiselbeersauce
Melonenschiffchen, Landschinken
Variationen vom Räucherfisch
Feld- und Wildkräutersalat
Baguette

Hauptspeisen

Rehkeulenbraten, Portweinjus
Schweinefilet, Kräuterseitlinge
Hirschgulasch, Waldpilze
Kabeljaufilet, Kräuterlimettenkruste

Beilagen

Apfelrotkohl
Rahmwirsing
Schupfnudeln
Rosmarinkartoffeln
Spätzle

Dessert

Apfelstrudel, Vanillesauce
Bayrische Creme

Vorspeisen:

Melonenschiffchen, Landschinken
Schinkenröllchen, Spargel
Elsässer Wurstsalat
Variationen vom Räucherfisch
bunter Blattsalat, zwei verschiedene Dressings
Baguette

Hauptspeisen:

Zürcher Geschnetzeltes
Schweinekrustenbraten
geschmorte Rinderrouladen, Portweinjus

Beilagen:

Blumenkohl
Speckbohnen
Spätzle
Kartoffelgratin

Nachspeisen:

Apfel Mascarpone

Vorspeisen:

10-12 verschiedene Antipasti
griechischer Bauernsalat, zwei verschiedene Dressings
Baguette

Hauptspeisen:

Schweinefilet, Champignonrahmsauce
Hähnchenbrustfilet, Chili-Sauce
Schnitzel Toscana (überbacken mit Tomate & Mozzarella)

Beilagen:

warme Gemüseplatte
bunter Reis
Spätzle
Rosmarinkartoffeln

Nachspeisen:

Panna Cotta mit frischen Früchten

Vorspeisen:

10-12 verschiedene Antipasti
gemischter Salat, zwei verschiedene Dressings
Baguette

Hauptspeisen:

Schweinefilet, Champignonrahmsauce
Hähnchenbrustfilet, Chili-Sauce

Beilagen:

warme Gemüseplatte
Spätzle
Rosmarinkartoffeln

Nachspeisen:

Panna Cotta mit roter Grütze