Sie möchten eine Feierlichkeit ausrichten und brauchen helfende Hände?
Von kleineren Gesellschaften mit 20 Personen, bis hin zu größeren Gesellschaften mit 140 Personen - wir wissen genau, was ankommt und schmeckt. Wählen Sie aus Catering-Vorschlägen, oder planen Sie gemeinsam mit uns Ihr individuelles Buffet ganz nach Ihren Wünschen!
Ob feine Häppchen für den kleinen Familienkreis, das herzhafte Buffet für das Sommerfest in der Firma, oder das Festtagsbuffet zu Ihrem Ehrentag, bei uns sind Ihre Gäste in besten Händen. Wir liefern Ihnen frisch zubereitete Köstlichkeiten bequem nach Hause oder in die Firma, so können Sie den Tag entspannt mit Ihren Gästen genießen. Unsere jahrelange Erfahrung bei der Ausrichtung von unzähligen Feiern aller Art geben wir gern an Sie weiter. Der Sektempfang mit Canapes vorm Standesamt? Frische, abwechslungsreiche, hausgemachte Antipasti für die Gartenparty? Auch das ist kein Problem für uns! Sprechen Sie uns an, erzählen Sie uns von Ihren Vorstellungen! Wir helfen Ihnen gern bei der Umsetzung!
Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und bei Ihnen vielleicht die nächste Feier ansteht, dann setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung, vereinbaren einen Beratungstermin und wir erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot! Wir nehmen uns gerne die Zeit, Sie zu informieren und mit Ihnen alle Möglichkeiten durchzusprechen.
Unsere Buffet Vorschläge
-
Rinklin Buffet 1 Open or Close
Vorspeisen
10-12 verschiedene Antipasti
Griechischer Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings
Baguette
Hauptspeisen
Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Hähnchenbrustfilet in Chilisauce
Schnitzel Toscana (kleine Schnitzel, überbacken mit Tomate und Mozzarella)
Beilagen:
Brokkoli, Ingwer-Möhren, Reis mit Wildreis, Spätzle und Rosmarinkartoffel
Dessert
Panna Cotta mit frischen Früchten der Saison -
Rinklin Buffet 2 Open or Close
Vorspeisen
6 - 8 verschiedene Antipasti
Gemischter Salat der Saison mit zwei verschiedenen Dressings
Baguette
Hauptspeisen
Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Hähnchenbrustfilet in Chilisauce
Beilagen:
Blumenkohl, Ingwer-Möhren, Spätzle, Rosmarinkartoffel
Dessert
Panna Cotta mit Roter Grütze -
Herzhaftes Buffet Open or Close
Vorspeisen
Luftgetrockneter Bauernschinken mit Melonenspalten
Schinkenröllchen mit Spargel
Elsässer Wurstsalat
Variationen vom Räucherfisch
bunter Blattsalat mit zwei verschiedenen Dressings
Baguette
Hauptspeisen
Züricher Geschnetzeltes
Krustenbraten vom Schwein
Rinderrouladen
Beilagen:
Blumenkohl, Speckbohnen, Kartoffelgratin und Spätzle
Dessert
Apfel-Mascarpone Creme -
Grill Buffet Open or Close
Vorspeisen
Blätterteigschnecken mit Käse und Schinken
Spinat-Lachsrolle
gefüllte Champignons mit verschiedenen hausgemachten Cremes (Olive, Käse, Thunfisch oder Lachscreme)
Melonenschiffchen mit Lachsschinken
Rohkostplatte mit verschiedenen, hausgemachten Dips
Caprese-Spießchen mit Basilikum-Vinaigrette
Hauptspeisen
Schweinenacken in zwei verschiedenen Marinaden
Bratwurst
in Knoblauch und Rosmarin eingelegte Lammkoteletts
Geflügelspieße mit Ananas
Beilagen:
Griechischer Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings, Gurkensalat, mediterraner Pastasalat, Kartoffelsalat
gemischter Brotkorb
Dessert
Gemischte Obstplatte
Gemische Käseplatte -
Bayrisches Buffet Open or Close
Vorspeisen
Warmer Kartoffelsalat
Minifleischpflanzerl
gesalzener Rettich
Kochkäse mit Kümmel
hausgemachter Obatzter
Weißkrautsalat
und ein bunt gemischter Brotkorb
Hauptspeisen
Schweinsbraten in Weißbiersauce
Weißwürschtel mit süßem Senf
Schweinshaxen und Leberkäse
Beilagen:
Blaukraut oder Sauerkraut, Semmelknödel und Reiberdatschi
Dessert
Original Bayrische Creme mit frischen Erdbeeren oder
Apfelstrudel mit Vanillesauce -
Hochzeits-Buffet Open or Close
Vorspeisen
13-15 verschiedene Antipasti
Griechischer Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings
und ein buntgemischter Brotkorb
Hauptspeisen
Gambas in Weißweinsauce
Rinderfilet auf grünem Pfeffer
Geflügelspieße in Chilisauce
Wildlachsfilet in Zitronensauce
Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Beilagen:
Mediterranes Pfannengemüse, Brokkoli, Reis mit Wildreis, Spätzle und Rosmarinkartoffeln
Dessert
Exotischer Obstteller und Panna Cotta mit frischen Erdbeeren -
Französisches Buffet Open or Close
Vorspeisen
Schrimpscocktail mit Avocado
gefüllte Champignons mit Ziegenfrischkäse
Auswahl an köstlichen geräuchertem Fisch
Quiche Lorraine mit Gemüsejulienne
Stücke vom Flammkuchen
Chicorée-Käse-Salat
Baguette
Hauptspeisen
Schweinekrustenbraten
Coq au vin (Hähnchen in Weinsauce)
Geschmorte Kaninchenkeule
Rôti de boeuf (Rostbraten) an Bordeauxsauce
Beilagen:
Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln, Brokkoli mit Nussbutter und Blumenkohl mit Béchamelsauce
Dessert
Mousse au chocolat mit Himbeermus -
Buffet Wild Open or Close
Vorspeisen
Geräucherte Entenbrust mit Orangensauce
Carpaccio vom Rehrücken mit Preiselbeerbalsamico
Melonenschiffchen mit Wildschweinschinken
Variationen vom Räucherfisch
Bohnensalat und Baguette
Hauptspeisen
Rehkeulenbraten in Preiselbeersauce
Schweinefilet mit Waldpilzen
Hirschgulasch mit Steinpilzen
Beilagen:
Apfelrotkohl, Rahmwirsing, Schupfnudeln, Rosmarinkartoffeln und Spätzle
Dessert
Apfelstrudel mit Vanillesauce -
Gänse Buffet Open or Close
Vorspeisen
Feldsalat mit Speck und Croutons
5 verschiedene Antipasti
gemischter Brotkorb
Hauptspeisen
Gänsebrust
Gänsekeule
Beilagen:
Grün- und Rotkohl, Rosenkohl mit Speck, Bratapfel, Spätzle und Klöße
Dessert
Apfel-Zimt Mascarpone Creme oder Schokoladenmousse mit Sauerkirschen -
Winterliches Buffet 1 Open or Close
Vorspeisen
Feldsalat mit Speck und Croutons
8-9 verschiedene Antipasti
gemischter Brotkorb
Hauptspeisen
Schweinefilet mit Champignons
Krustenbraten vom Schwein
Züricher Geschnetzeltes
Beilagen:
Speckbohnen, Blumenkohl mit Béchamelsauce, Kartoffelgratin, Spätzle
Dessert
Schokoladenmousse mit Sauerkirschen -
Winterliches Buffet 2 Open or Close
Vorspeisen
Feldsalat mit Speck und Croutons
Wacholder Schinkenplatte mit Walnüssen
8-9 verschiedene Antipasti
gemischter Brotkorb
Hauptspeisen
Wildgulasch mit Waldpilzen
Rindsrouladen
Krustenbraten vom Schwein
Beilagen:
Apfelrotkohl, Rosenkohl, Schupfnudeln, Klöße, Rosmarinkartoffeln und Spätzle
Dessert
Apfel-Zimt Mascarponecreme