Sie feiern - wir kochen!

Sie möchten eine Feierlichkeit ausrichten und brauchen helfende Hände?

Von kleineren Gesellschaften mit 20 Personen, bis hin zu größeren Gesellschaften mit 140 Personen – wir wissen genau, was ankommt und schmeckt. 

Feine Häppchen für den kleinen Familienkreis, ein herzhaftes Buffet für Ihr anstehendes Sommerfest in der Firma, oder ein Festtagsmenü zu Ihrem Ehrentag: Bei uns sind Ihre Gäste in besten Händen. 

Wir liefern Ihnen frisch zubereitete Köstlichkeiten bequem nach Hause, so können Sie den Tag entspannt mit Ihren Gästen genießen. Unsere jahrelange Erfahrung bei der Ausrichtung von unzähligen Feiern aller Art geben wir gern an Sie weiter.

Sprechen Sie uns an und erzählen Sie uns von Ihren Vorstellungen, wir nehmen uns gerne die Zeit verschiedene Möglichkeiten mit Ihnen durchzusprechen und Ihnen ein unverbindliches Angebot zu erstellen.

Für nähere Informationen erreichen Sie uns telefonisch unter 05609-803588 oder Sie schreiben uns eine Kontaktmail.

Wählen Sie aus Catering-Vorschlägen, oder planen Sie gemeinsam mit uns Ihr individuelles Buffet ganz nach Ihren Wünschen!

Unsere Buffet Vorschläge

  • Rinklin Buffet 1 Open or Close

    Vorspeise 

    10-12 verschiedene Antipasti
    Griechischer Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings
    Baguette 

    Hauptspeisen 

    Schweinefilet in Champignonrahmsauce
    Hähnchenbrustfilet in Chilisauce
    Schnitzel Toscana (kleine Schnitzel, überbacken mit Tomate und Mozzarella) 

    Beilagen 

    Brokkoli 
    Ingwer-Möhren 
    Reis mit Wildreis 
    Spätzle 
    Rosmarinkartoffeln 

    Dessert 

    Panna Cotta mit frischen Früchten der Saison 

    Zusätzlich bieten wir zu diesem Buffetvorschlag Zanderfilet in Salbeisahnesauce an.

  • Rinklin Buffet 2 Open or Close

    Vorspeise 

    10-12 verschiedene Antipasti 
    gemischter Salat der Saison mit zwei verschiedenen Dressings 
    Baguette 

    Hauptspeisen 

    Schweinefilet in Champignonrahmsauce 
    Hähnchenbrustfilet in Chilisauce 

    Beilagen 

    Blumenkohl 
    Ingwer-Möhren 
    Spätzle 
    Rosmarinkartoffeln 

    Dessert 

    Panna Cotta mit Roter Grütze 

    Zusätzlich bieten wir zu diesem Buffetvorschlag Zanderfilet in Salbeisahnesauce an.

  • Herzhaftes Buffet Open or Close

    Vorspeise 

    Luftgetrockneter Bauernschinken mit Melonenspalten 
    Schinkenröllchen mit Spargel 
    Elsässer Wurstsalat 
    Variationen vom Räucherfisch 
    Bunter Blattsalat mit zwei Dressings 
    Baguette 

    Hauptspeisen 

    Zürcher Geschnetzeltes 
    Schweinekrustenbraten 
    Rinderrouladen 

    Beilagen 

    Blumenkohl 
    Speckbohnen 
    Spätzle 
    Kartoffelgratin 

    Dessert 

    Apfel-Mascarpone Creme 

    Zusätzlich bieten wir zu diesem Buffetvorschlag z.B. eine klare Fleischbrühe mit Kräutercrepe- Streifen oder Zanderfilet in Salbei-Mascarponesauce. 

  • Grill Buffet 1 Open or Close

    Vorspeisen 

    Blätterteigschnecken mit Käse und Schinken 
    Spinat-Lachsrolle 
    gefüllte Champignons 
    Caprese-Spießchen mit Basilikum-Vinaigrette 
    gegrillte Zucchini 
    Gemüseratatoullie 
    diverse Brote 

    Hauptspeisen 

    Schweinenacken in zwei versch. Marinaden
    Bratwurst 
    eingelegte Lammkoteletts
    Geflügelspieße mit frischer Ananas 
    Halloumispieße 
    Fetapäckchen mit Oliven und Knoblauch 

    Beilagen 

    Griechischer Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings 
    mediterraner Pastasalat 
    Kartoffelsalat 
    Grillgemüse 
    Kartoffelwedges 

    Dessert 

    Panna Cotta mit Obst der Saison 

    Ergänzen können Sie das Grillbuffet z.B. mit Lachsfilet aus der Folie; Saltimbocca vom Kalb oder Rindersteak mit grünem Pfeffer auf Lauchstroh.

  • Grill Buffet 2 Open or Close

    Vorspeisen 

    Blätterteigschnecken mit Käse und Schinken 
    gefüllte Champignons
    Melonenschiffchen mit Serranoschinken
    zwei verschiendene kalte Süppchen im Glas (z.B. pikante Melonensuppe, kalte Gurkensuppe, Rote Bete Suppe, Gazpacho) 
    diverse Brote und Baguette 

    Hauptspeisen 

    gegrillte Entenbrust (Orangenmarinade) 
    Schweinefilet im Speckmantel 
    gegrillte Gambas 
    Wildlachs mit Limetten 
    gegrilltes Rumpsteak 
    Bratwürstchen 
    gegrillter Halloumi 
    Veggieburger 
    marinierte Fetapäckchen mit Oliven, Knoblauch und Paprika 

    Beilagen 

    Maisspieße 
    Grillgemüse 
    Polentaschnitten 
    Rosmarinkartoffeln 
    vegetarischer Nudelsalat mit halbgetrockneten Tomaten, Oliven und Tomatenpesto 

    Dessert 

    Fruchtspieße mit und ohne Schokoguss 
    Popcorn

  • Bayrisches Buffet Open or Close

    Vorspeisen
    Warmer Kartoffelsalat
    Minifleischpflanzerl
    gesalzener Rettich
    Kochkäse mit Kümmel
    hausgemachter Obatzter
    Weißkrautsalat
    und ein bunt gemischter Brotkorb

    Hauptspeisen
    Schweinsbraten in Weißbiersauce
    Weißwürschtel mit süßem Senf
    Schweinshaxen und Leberkäse

    Beilagen:
    Blaukraut oder Sauerkraut, Semmelknödel und Reiberdatschi

    Dessert
    Original Bayrische Creme mit frischen Erdbeeren oder
    Apfelstrudel mit Vanillesauce

  • Hochzeits-Buffet Open or Close

    Vorspeisen 

    13-15 verschiedene Antipasti
    Griechischer Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings
    Brot und Baguette 

    Hauptspeisen 

    Chicken Curry vom Kikok-Hähnchen mit Orangenfilets 
    Rinderfiletsteak auf Lauchstroh, dazu Pfeffersauce
    Wildlachsfilet mit Cocktailtomaten und Spinat in Zitronensauce 
    Schweinefilet „Monte Cassino“ (überbacken mit Pilzen, Tomaten, Schinken und Sauce Hollandaise) 

     Beilagen 

    Gemüseauflauf
    Duftreis 
    Spätzle 
    Rosmarinkartoffeln 

     Dessert 

    Schokotarte mit Fruchtsauce 
    Schmandmousse mit Fruchtspiegel 

     Gerne bieten wir Ihnen zu diesem Buffet eine Hochzeitssuppe an.

    Mitternachtsbuffet 

    Hochzeitstorte (wird von Ihnen geliefert), Wurst- und Käseplatte, Laugengebäck, Aioli und Baguette. 

  • Französisches Buffet Open or Close

    Vorspeisen 

    Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse und Beerenobst 
    Shrimpscocktail mit Avocado 
    gefüllte Champignons mit Frischkäse
    Quiche Lorraine mit Gemüsejulienne
    Wakame (Algensalat) mit gegrillten Gambas 
    Baguette 

    Hauptspeisen 

    Felsenaustern 
    Coq au vin (Hähnchen in Weinsauce)
    geschmorte Lammkeule
    provenzialisch Rôti de boeuf (Rostbraten) an Bordeauxsauce 
    Forelle (regional) gegrillt oder pochiert auf Gemüsestreifen

    Beilagen 

    Kartoffelgratin 
    Rosmarinkartoffeln 
    Bandnudeln Ingewermöhren 
    Fenchelcrumble 

    Dessert 

    Mousse au Chocolat mit Himbeermus 
    Französische Käseplatte mit Weintrauben 

    Zusätzlich können Sie Ihr Buffet mit einer französischen Zwiebelsuppe mit Croutons ergänzen. 

  • Buffet Wild Open or Close

    Vorspeisen 

    geräucherte Entenbrust mit Orangen-Preiselbeersauce 
    Melonenschiffchen mit Landschinken 
    Variationen vom Räucherfisch mit Wasabicreme 
    Feld- und WIldkräutersalat 
    Baguette 

    Hauptspeisen 

    Rehkeulenbraten in Portweinjus 
    Schweinefilet mit Kräuterseitlingen 
    Hirschgulasch mit Waldpilzen 
    Kabeljaufilet mit Kräuterlimettenkruste 

    Beilagen 

    Gemüserisotto 
    Apfelrotkohl 
    Rahmwirsing 
    Schupfnudeln 
    Rosmarinkartoffeln 
    Spätzle 
    Gemüserisotto 

    Dessert 

    Apfelstrudel mit Vanillesauce 
    Bayrische Creme

  • Gänse Buffet Open or Close

    Vorspeisen
    Feldsalat mit Speck und Croutons
    5 verschiedene Antipasti
    gemischter Brotkorb

    Hauptspeisen
    Gänsebrust
    Gänsekeule

    Beilagen:
    Grün- und Rotkohl, Rosenkohl mit Speck, Bratapfel, Spätzle und Klöße

    Dessert
    Apfel-Zimt Mascarpone Creme oder Schokoladenmousse mit Sauerkirschen

  • Winterliches Buffet 1 Open or Close

    Vorspeisen
    Feldsalat mit Speck und Croutons
    8-9 verschiedene Antipasti
    gemischter Brotkorb

    Hauptspeisen
    Schweinefilet mit Champignons
    Krustenbraten vom Schwein
    Züricher Geschnetzeltes

    Beilagen:
    Speckbohnen, Blumenkohl mit Béchamelsauce, Kartoffelgratin, Spätzle

    Dessert
    Schokoladenmousse mit Sauerkirschen

  • Winterliches Buffet 2 Open or Close

    Vorspeisen
    Feldsalat mit Speck und Croutons
    Wacholder Schinkenplatte mit Walnüssen
    8-9 verschiedene Antipasti
    gemischter Brotkorb

    Hauptspeisen
    Wildgulasch mit Waldpilzen
    Rindsrouladen
    Krustenbraten vom Schwein

    Beilagen:
    Apfelrotkohl, Rosenkohl, Schupfnudeln, Klöße, Rosmarinkartoffeln und Spätzle

    Dessert
    Apfel-Zimt Mascarponecreme

Diese Buffetvarianten sind Vorschläge und Ideen, wir gehen natürlich auch gerne auf Ihre persönlichen Wünsche ein und gestalten für Sie Ihr ganz individuelles Buffet. Gültig ab 22.03.2017