Sie feiern - wir kochen!

Sie möchten eine Feierlichkeit ausrichten und brauchen helfende Hände?

Von kleineren Gesellschaften mit 20 Personen, bis hin zu größeren Gesellschaften mit 140 Personen - wir wissen genau, was ankommt und schmeckt. Wählen Sie aus Catering-Vorschlägen, oder planen Sie gemeinsam mit uns Ihr individuelles Buffet ganz nach Ihren Wünschen!

Ob feine Häppchen für den kleinen Familienkreis, das herzhafte Buffet für das Sommerfest in der Firma, oder das Festtagsbuffet zu Ihrem Ehrentag, bei uns sind Ihre Gäste in besten Händen. Wir liefern Ihnen frisch zubereitete Köstlichkeiten bequem nach Hause oder in die Firma, so können Sie den Tag entspannt mit Ihren Gästen genießen. Unsere jahrelange Erfahrung bei der Ausrichtung von unzähligen Feiern aller Art geben wir gern an Sie weiter. Der Sektempfang mit Canapes vorm Standesamt? Frische, abwechslungsreiche, hausgemachte Antipasti für die Gartenparty? Auch das ist kein Problem für uns! Sprechen Sie uns an, erzählen Sie uns von Ihren Vorstellungen! Wir helfen Ihnen gern bei der Umsetzung!

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben und bei Ihnen vielleicht die nächste Feier ansteht, dann setzen Sie sich einfach mit uns in Verbindung, vereinbaren einen Beratungstermin und wir erstellen Ihnen ein unverbindliches Angebot! Wir nehmen uns gerne die Zeit, Sie zu informieren und mit Ihnen alle Möglichkeiten durchzusprechen.

Unsere Buffet Vorschläge

  • Rinklin Buffet 1 Open or Close

    Vorspeisen
    10-12 verschiedene Antipasti
    Griechischer Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings
    Baguette

    Hauptspeisen
    Schweinefilet in Champignonrahmsauce
    Hähnchenbrustfilet in Chilisauce
    Schnitzel Toscana (kleine Schnitzel, überbacken mit Tomate und Mozzarella)

    Beilagen:
    Brokkoli, Ingwer-Möhren, Reis mit Wildreis, Spätzle und Rosmarinkartoffel

    Dessert
    Panna Cotta mit frischen Früchten der Saison

  • Rinklin Buffet 2 Open or Close

    Vorspeisen
    6 - 8 verschiedene Antipasti
    Gemischter Salat der Saison mit zwei verschiedenen Dressings
    Baguette

    Hauptspeisen
    Schweinefilet in Champignonrahmsauce
    Hähnchenbrustfilet in Chilisauce

    Beilagen:
    Blumenkohl, Ingwer-Möhren, Spätzle, Rosmarinkartoffel

    Dessert
    Panna Cotta mit Roter Grütze

  • Herzhaftes Buffet Open or Close

    Vorspeisen
    Luftgetrockneter Bauernschinken mit Melonenspalten
    Schinkenröllchen mit Spargel
    Elsässer Wurstsalat
    Variationen vom Räucherfisch
    bunter Blattsalat mit zwei verschiedenen Dressings
    Baguette

    Hauptspeisen
    Züricher Geschnetzeltes
    Krustenbraten vom Schwein
    Rinderrouladen

    Beilagen:
    Blumenkohl, Speckbohnen, Kartoffelgratin und Spätzle

    Dessert
    Apfel-Mascarpone Creme

  • Grill Buffet Open or Close

    Vorspeisen
    Blätterteigschnecken mit Käse und Schinken
    Spinat-Lachsrolle
    gefüllte Champignons mit verschiedenen hausgemachten Cremes (Olive, Käse, Thunfisch oder Lachscreme)
    Melonenschiffchen mit Lachsschinken
    Rohkostplatte mit verschiedenen, hausgemachten Dips
    Caprese-Spießchen mit Basilikum-Vinaigrette

    Hauptspeisen
    Schweinenacken in zwei verschiedenen Marinaden
    Bratwurst
    in Knoblauch und Rosmarin eingelegte Lammkoteletts
    Geflügelspieße mit Ananas

    Beilagen:
    Griechischer Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings, Gurkensalat, mediterraner Pastasalat, Kartoffelsalat
    gemischter Brotkorb

    Dessert
    Gemischte Obstplatte
    Gemische Käseplatte

  • Bayrisches Buffet Open or Close

    Vorspeisen
    Warmer Kartoffelsalat
    Minifleischpflanzerl
    gesalzener Rettich
    Kochkäse mit Kümmel
    hausgemachter Obatzter
    Weißkrautsalat
    und ein bunt gemischter Brotkorb

    Hauptspeisen
    Schweinsbraten in Weißbiersauce
    Weißwürschtel mit süßem Senf
    Schweinshaxen und Leberkäse

    Beilagen:
    Blaukraut oder Sauerkraut, Semmelknödel und Reiberdatschi

    Dessert
    Original Bayrische Creme mit frischen Erdbeeren oder
    Apfelstrudel mit Vanillesauce

  • Hochzeits-Buffet Open or Close

    Vorspeisen
    13-15 verschiedene Antipasti
    Griechischer Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings
    und ein buntgemischter Brotkorb

    Hauptspeisen
    Gambas in Weißweinsauce
    Rinderfilet auf grünem Pfeffer
    Geflügelspieße in Chilisauce
    Wildlachsfilet in Zitronensauce
    Schweinefilet in Champignonrahmsauce

    Beilagen:
    Mediterranes Pfannengemüse, Brokkoli, Reis mit Wildreis, Spätzle und Rosmarinkartoffeln

    Dessert
    Exotischer Obstteller und Panna Cotta mit frischen Erdbeeren

  • Französisches Buffet Open or Close

    Vorspeisen
    Schrimpscocktail mit Avocado
    gefüllte Champignons mit Ziegenfrischkäse
    Auswahl an köstlichen geräuchertem Fisch
    Quiche Lorraine mit Gemüsejulienne
    Stücke vom Flammkuchen
    Chicorée-Käse-Salat
    Baguette

    Hauptspeisen
    Schweinekrustenbraten
    Coq au vin (Hähnchen in Weinsauce)
    Geschmorte Kaninchenkeule
    Rôti de boeuf (Rostbraten) an Bordeauxsauce

    Beilagen:
    Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Bandnudeln, Brokkoli mit Nussbutter und Blumenkohl mit Béchamelsauce

    Dessert
    Mousse au chocolat mit Himbeermus

  • Buffet Wild Open or Close

    Vorspeisen
    Geräucherte Entenbrust mit Orangensauce
    Carpaccio vom Rehrücken mit Preiselbeerbalsamico
    Melonenschiffchen mit Wildschweinschinken
    Variationen vom Räucherfisch
    Bohnensalat und Baguette

    Hauptspeisen
    Rehkeulenbraten in Preiselbeersauce
    Schweinefilet mit Waldpilzen
    Hirschgulasch mit Steinpilzen

    Beilagen:
    Apfelrotkohl, Rahmwirsing, Schupfnudeln, Rosmarinkartoffeln und Spätzle

    Dessert
    Apfelstrudel mit Vanillesauce

  • Gänse Buffet Open or Close

    Vorspeisen
    Feldsalat mit Speck und Croutons
    5 verschiedene Antipasti
    gemischter Brotkorb

    Hauptspeisen
    Gänsebrust
    Gänsekeule

    Beilagen:
    Grün- und Rotkohl, Rosenkohl mit Speck, Bratapfel, Spätzle und Klöße

    Dessert
    Apfel-Zimt Mascarpone Creme oder Schokoladenmousse mit Sauerkirschen

  • Winterliches Buffet 1 Open or Close

    Vorspeisen
    Feldsalat mit Speck und Croutons
    8-9 verschiedene Antipasti
    gemischter Brotkorb

    Hauptspeisen
    Schweinefilet mit Champignons
    Krustenbraten vom Schwein
    Züricher Geschnetzeltes

    Beilagen:
    Speckbohnen, Blumenkohl mit Béchamelsauce, Kartoffelgratin, Spätzle

    Dessert
    Schokoladenmousse mit Sauerkirschen

  • Winterliches Buffet 2 Open or Close

    Vorspeisen
    Feldsalat mit Speck und Croutons
    Wacholder Schinkenplatte mit Walnüssen
    8-9 verschiedene Antipasti
    gemischter Brotkorb

    Hauptspeisen
    Wildgulasch mit Waldpilzen
    Rindsrouladen
    Krustenbraten vom Schwein

    Beilagen:
    Apfelrotkohl, Rosenkohl, Schupfnudeln, Klöße, Rosmarinkartoffeln und Spätzle

    Dessert
    Apfel-Zimt Mascarponecreme

Diese Buffetvarianten sind Vorschläge und Ideen, wir gehen natürlich auch gerne auf Ihre persönlichen Wünsche ein und gestalten für Sie Ihr ganz individuelles Buffet. Gültig ab 22.03.2017