Sie möchten eine Feierlichkeit ausrichten und brauchen helfende Hände?
Von kleineren Gesellschaften mit 20 Personen, bis hin zu größeren Gesellschaften mit 140 Personen – wir wissen genau, was ankommt und schmeckt.
Feine Häppchen für den kleinen Familienkreis, ein herzhaftes Buffet für Ihr anstehendes Sommerfest in der Firma, oder ein Festtagsmenü zu Ihrem Ehrentag: Bei uns sind Ihre Gäste in besten Händen.
Wir liefern Ihnen frisch zubereitete Köstlichkeiten bequem nach Hause, so können Sie den Tag entspannt mit Ihren Gästen genießen. Unsere jahrelange Erfahrung bei der Ausrichtung von unzähligen Feiern aller Art geben wir gern an Sie weiter.
Sprechen Sie uns an und erzählen Sie uns von Ihren Vorstellungen, wir nehmen uns gerne die Zeit verschiedene Möglichkeiten mit Ihnen durchzusprechen und Ihnen ein unverbindliches Angebot zu erstellen.
Für nähere Informationen erreichen Sie uns telefonisch unter 05609-803588 oder Sie schreiben uns eine Kontaktmail.
Wählen Sie aus Catering-Vorschlägen, oder planen Sie gemeinsam mit uns Ihr individuelles Buffet ganz nach Ihren Wünschen!
Unsere Buffet Vorschläge
-
Rinklin Buffet 1 Open or Close
Vorspeise
10-12 verschiedene Antipasti
Griechischer Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings
BaguetteHauptspeisen
Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Hähnchenbrustfilet in Chilisauce
Schnitzel Toscana (kleine Schnitzel, überbacken mit Tomate und Mozzarella)Beilagen
Brokkoli
Ingwer-Möhren
Reis mit Wildreis
Spätzle
RosmarinkartoffelnDessert
Panna Cotta mit frischen Früchten der Saison
Zusätzlich bieten wir zu diesem Buffetvorschlag Zanderfilet in Salbeisahnesauce an.
-
Rinklin Buffet 2 Open or Close
Vorspeise
10-12 verschiedene Antipasti
gemischter Salat der Saison mit zwei verschiedenen Dressings
BaguetteHauptspeisen
Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Hähnchenbrustfilet in ChilisauceBeilagen
Blumenkohl
Ingwer-Möhren
Spätzle
RosmarinkartoffelnDessert
Panna Cotta mit Roter Grütze
Zusätzlich bieten wir zu diesem Buffetvorschlag Zanderfilet in Salbeisahnesauce an.
-
Herzhaftes Buffet Open or Close
Vorspeise
Luftgetrockneter Bauernschinken mit Melonenspalten
Schinkenröllchen mit Spargel
Elsässer Wurstsalat
Variationen vom Räucherfisch
Bunter Blattsalat mit zwei Dressings
BaguetteHauptspeisen
Zürcher Geschnetzeltes
Schweinekrustenbraten
RinderrouladenBeilagen
Blumenkohl
Speckbohnen
Spätzle
KartoffelgratinDessert
Apfel-Mascarpone Creme
Zusätzlich bieten wir zu diesem Buffetvorschlag z.B. eine klare Fleischbrühe mit Kräutercrepe- Streifen oder Zanderfilet in Salbei-Mascarponesauce.
-
Grill Buffet 1 Open or Close
Vorspeisen
Blätterteigschnecken mit Käse und Schinken
Spinat-Lachsrolle
gefüllte Champignons
Caprese-Spießchen mit Basilikum-Vinaigrette
gegrillte Zucchini
Gemüseratatoullie
diverse BroteHauptspeisen
Schweinenacken in zwei versch. Marinaden
Bratwurst
eingelegte Lammkoteletts
Geflügelspieße mit frischer Ananas
Halloumispieße
Fetapäckchen mit Oliven und KnoblauchBeilagen
Griechischer Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings
mediterraner Pastasalat
Kartoffelsalat
Grillgemüse
KartoffelwedgesDessert
Panna Cotta mit Obst der Saison
Ergänzen können Sie das Grillbuffet z.B. mit Lachsfilet aus der Folie; Saltimbocca vom Kalb oder Rindersteak mit grünem Pfeffer auf Lauchstroh.
-
Grill Buffet 2 Open or Close
Vorspeisen
Blätterteigschnecken mit Käse und Schinken
gefüllte Champignons
Melonenschiffchen mit Serranoschinken
zwei verschiendene kalte Süppchen im Glas (z.B. pikante Melonensuppe, kalte Gurkensuppe, Rote Bete Suppe, Gazpacho)
diverse Brote und BaguetteHauptspeisen
gegrillte Entenbrust (Orangenmarinade)
Schweinefilet im Speckmantel
gegrillte Gambas
Wildlachs mit Limetten
gegrilltes Rumpsteak
Bratwürstchen
gegrillter Halloumi
Veggieburger
marinierte Fetapäckchen mit Oliven, Knoblauch und PaprikaBeilagen
Maisspieße
Grillgemüse
Polentaschnitten
Rosmarinkartoffeln
vegetarischer Nudelsalat mit halbgetrockneten Tomaten, Oliven und TomatenpestoDessert
Fruchtspieße mit und ohne Schokoguss
Popcorn -
Bayrisches Buffet Open or Close
Vorspeisen
Warmer Kartoffelsalat
Minifleischpflanzerl
gesalzener Rettich
Kochkäse mit Kümmel
hausgemachter Obatzter
Weißkrautsalat
und ein bunt gemischter Brotkorb
Hauptspeisen
Schweinsbraten in Weißbiersauce
Weißwürschtel mit süßem Senf
Schweinshaxen und Leberkäse
Beilagen:
Blaukraut oder Sauerkraut, Semmelknödel und Reiberdatschi
Dessert
Original Bayrische Creme mit frischen Erdbeeren oder
Apfelstrudel mit Vanillesauce -
Hochzeits-Buffet Open or Close
Vorspeisen
13-15 verschiedene Antipasti
Griechischer Bauernsalat mit zwei verschiedenen Dressings
Brot und BaguetteHauptspeisen
Chicken Curry vom Kikok-Hähnchen mit Orangenfilets
Rinderfiletsteak auf Lauchstroh, dazu Pfeffersauce
Wildlachsfilet mit Cocktailtomaten und Spinat in Zitronensauce
Schweinefilet „Monte Cassino“ (überbacken mit Pilzen, Tomaten, Schinken und Sauce Hollandaise)Beilagen
Gemüseauflauf
Duftreis
Spätzle
RosmarinkartoffelnDessert
Schokotarte mit Fruchtsauce
Schmandmousse mit FruchtspiegelGerne bieten wir Ihnen zu diesem Buffet eine Hochzeitssuppe an.
MitternachtsbuffetHochzeitstorte (wird von Ihnen geliefert), Wurst- und Käseplatte, Laugengebäck, Aioli und Baguette.
-
Französisches Buffet Open or Close
Vorspeisen
Wildkräutersalat mit gratiniertem Ziegenkäse und Beerenobst
Shrimpscocktail mit Avocado
gefüllte Champignons mit Frischkäse
Quiche Lorraine mit Gemüsejulienne
Wakame (Algensalat) mit gegrillten Gambas
BaguetteHauptspeisen
Felsenaustern
Coq au vin (Hähnchen in Weinsauce)
geschmorte Lammkeule
provenzialisch Rôti de boeuf (Rostbraten) an Bordeauxsauce
Forelle (regional) gegrillt oder pochiert auf Gemüsestreifen
BeilagenKartoffelgratin
Rosmarinkartoffeln
Bandnudeln Ingewermöhren
FenchelcrumbleDessert
Mousse au Chocolat mit Himbeermus
Französische Käseplatte mit WeintraubenZusätzlich können Sie Ihr Buffet mit einer französischen Zwiebelsuppe mit Croutons ergänzen.
-
Buffet Wild Open or Close
Vorspeisen
geräucherte Entenbrust mit Orangen-Preiselbeersauce
Melonenschiffchen mit Landschinken
Variationen vom Räucherfisch mit Wasabicreme
Feld- und WIldkräutersalat
BaguetteHauptspeisen
Rehkeulenbraten in Portweinjus
Schweinefilet mit Kräuterseitlingen
Hirschgulasch mit Waldpilzen
Kabeljaufilet mit KräuterlimettenkrusteBeilagen
Gemüserisotto
Apfelrotkohl
Rahmwirsing
Schupfnudeln
Rosmarinkartoffeln
Spätzle
GemüserisottoDessert
Apfelstrudel mit Vanillesauce
Bayrische Creme -
Gänse Buffet Open or Close
Vorspeisen
Feldsalat mit Speck und Croutons
5 verschiedene Antipasti
gemischter Brotkorb
Hauptspeisen
Gänsebrust
Gänsekeule
Beilagen:
Grün- und Rotkohl, Rosenkohl mit Speck, Bratapfel, Spätzle und Klöße
Dessert
Apfel-Zimt Mascarpone Creme oder Schokoladenmousse mit Sauerkirschen -
Winterliches Buffet 1 Open or Close
Vorspeisen
Feldsalat mit Speck und Croutons
8-9 verschiedene Antipasti
gemischter Brotkorb
Hauptspeisen
Schweinefilet mit Champignons
Krustenbraten vom Schwein
Züricher Geschnetzeltes
Beilagen:
Speckbohnen, Blumenkohl mit Béchamelsauce, Kartoffelgratin, Spätzle
Dessert
Schokoladenmousse mit Sauerkirschen -
Winterliches Buffet 2 Open or Close
Vorspeisen
Feldsalat mit Speck und Croutons
Wacholder Schinkenplatte mit Walnüssen
8-9 verschiedene Antipasti
gemischter Brotkorb
Hauptspeisen
Wildgulasch mit Waldpilzen
Rindsrouladen
Krustenbraten vom Schwein
Beilagen:
Apfelrotkohl, Rosenkohl, Schupfnudeln, Klöße, Rosmarinkartoffeln und Spätzle
Dessert
Apfel-Zimt Mascarponecreme